LIMÃO FATIADO NAS BEBIDAS (Coca Cola, Gin, Cerveja, etc.).
Venho avisar os meus leitores bloguitas, sobre as causas
patogénicas que os limões podem causar.
Infelizmente tenho conhecimento de um caso mortal, numa
família minha conhecida: Um dos filhos dessa familia
depois de ter frequentado uma boite na passagem do ano.
Acordou, no dia seguinte, com fortes dores no estômago, febre
alta e espasmos musculares; embora prontamente internado do
HOSPITAL, mesmo assim, veio a falecer, depois de 8 dias de
internamento, apesar dos exames atentos e exaustivos!
A família decidiu fazer umas pesquisas por conta própria,
já que tem um amigo próximo, que é licenciado em biologia.
Desta forma, descobriu-se que, o problema, estava nos limões
abertos que não são imediatamente utilizados. Muitas pessoas pedem
para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO nas suas bebidas e, por
vezes, aquelas são fatigadas, durante a tarde, antes dos
restaurantes e bares abrirem ao público. O ácido cítrico do limão,
entretanto envelhecido', entra em acção com os excessivos conservantes
estabilizadores presentes nas bebidas e, assim, criam se condições
para os micro organismos ali existentes, particularmente na cerveja
(Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus). O resultado é a produção
de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo, que chega
a tornar-se, em muitos casos (apesar de muito pouco divulgados), num
veneno letal (do tipo draft).
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!! Não guardem o limão depois
de cortado, nem sequer no frigorífico!
Quem vos avisa esta a contribuir para a vossa qualidade de vida.
Rafael.
O brigado amigo, porque esta eu não sabia!?
ResponderEliminarTu és sempre aquela máquina que trabalha afinadinha… manda mais.
Thanks!