domingo, 7 de outubro de 2018

Propriedades da alface


A alface é um dos alimentos mais saudáveis que existem no planeta
 Esse vegetal folhudo e verde nos traz vários benefícios ao ser
 consumido, tais como normalizar os níveis de açúcar no sangue,
 combater inflamações, reduzir riscos de doenças cardíacas e ajudar
 na perda de peso. Existem muitas variedades de alface, e as mais
 conhecidas são: a alface romana, a alface lisa, a alface americana
 (crespa) e a alface iceberg.
 Veja Por Que Você Deveria Comer Alface!
A alface romana contém duas vezes mais proteína, três vezes mais
 vitamina K, quatro vezes mais ferro, oito vezes mais vitamina C e 17
 vezes mais vitamina A do que a alface iceberg. Escolha a alface
romana sempre que puder para beneficiar-se de tudo o que ela oferece.
Além disso, nenhuma salada está completa sem algumas folhas deste
delicioso vegetal. 1) Não exige grandes preparos - A alface é quase
sempre consumida crua, o que proporciona mais micronutrientes do
 que se dissolveriam se ela fosse cozida. Apenas certifique-se de que
 ela está muito bem limpa, lavando-as bem para retirar possíveis
 bactérias e substâncias químicas.
2) Faz bem ao coração - A alface romana é considerada um dos alimentos
 mais saudáveis que você pode consumir. É uma rica fonte de vitamina
 C e betacaroteno, que auxiliam a baixar a pressão sanguínea, combatem
 placas de gordura próximas ao coração, reduzindo os riscos de
 problemas cardíacos

Sem comentários:

Enviar um comentário