Cortei nas azeitonas também porque um
estudo dizia
que têm demasiada gordura, são muito insaturadas,
ou lá o que é, mas não pareceu nada de bom.
Era mais ictiòfago mas foi até perceber que os
portugueses comem peixe a mais e são, por isso,
prejudiciais ao ambiente. Eu desde há muitos
anos
quese
moro próximo do mar, por isso era mais ictiófilo.
Que tudo isto conta para o estudo, sei lá, os que estão
e os que não estão, e como eu não quero ser acusado
de inimigo do ambiente, a cortar no
peixe.
Especialmente no atum que está cheio
de chumbo e o
bacalhau também porque causa daquele estudo que
saiu sobre a quantidade do halo nas
comidas .há pouco
tempo saiu um estudo sobre o vinho, dizem que faz
mal.
mal.
Fiquei devastado. Há dois meses foram as
couves roxas.
Vi até um
especialista na televisão dizer que não
devíamos comer nada cuja cor seja roxa; “é
sinal que ~
não é para comer”, dizia.
não é para comer”, dizia.
Arroz também quase não como porque engorda, quanto
mais branco, pior, e saiu um estudo a dizer que implica
com uma função qualquer mais ou menos
delicada.
Não é a reprodutora porque acho que
essa é com a soja.
Dá hormonas
femininas aos homens, e consequentes
mamas, o raio da soja (!) e prejudica as funções todas.
Não, soja nem pensar!
Leite também já há muito que me
livrei dele. Foi, salvo
erro, desde
que saiu um estudo a dizer que o nosso
corpo não está preparado para leites. Por isso, leite não.
Sumos de frutas também dispenso enquanto não
resolverem o problema levantado no
estudo que apontava
para… não sei muito bem para quê, mas apontava e não
era algo preocupante.
Também era creófago, mas carne vermelha não é boa
para a saúde, claro, também não. Ataca o coração, diz o
para a saúde, claro, também não. Ataca o coração, diz o
estudo. Galinha nem sonhar porque umas estão cheias
de gripe e as outras encharcadas de antibióticos. Além
de que carne de galinha a mais, como dizia outro
estudo, impacta com o desenvolvimento dental, o que até
parecia óbvio mas ninguém percebia, pois as galinhas
não têm dentes.
Cortei também com a galinha há muito tempo.
de gripe e as outras encharcadas de antibióticos. Além
de que carne de galinha a mais, como dizia outro
estudo, impacta com o desenvolvimento dental, o que até
parecia óbvio mas ninguém percebia, pois as galinhas
não têm dentes.
Cortei também com a galinha há muito tempo.
Porco? Só a brincar! É óbvio que não há cá porco. Não
chegassem as salsichas e afins ainda
veio este outro
estudo, ou ainda não leu? Pois então, diz que o excesso
de carne de porco pode provocar uma diminuição de
massa cinzenta e o aumento dos ciclos atópicos do
mastoideu singular.
estudo, ou ainda não leu? Pois então, diz que o excesso
de carne de porco pode provocar uma diminuição de
massa cinzenta e o aumento dos ciclos atópicos do
mastoideu singular.
Ninguém quer passar por isso! Você quer? Eu cá não
Ah!… Já me esquecia do glúten!
Glúten, também não.
É que nem pensar! Durante muitos anos nem sabia que
É que nem pensar! Durante muitos anos nem sabia que
existia, mas desde que me apercebi da existência de
semelhante coisa arredei tudo o que
tivesse glúten.
Deixa-me pouca escolha mas quero
comer saudável,
Ovos!
Ovos!
Claro que também não como ovos. Primeiro
porque não
sou nenhum
ovíparo e depois porque causam muito
colesterol. Afinal qual será a boa
sitioterapia ou
trofoterapia para o ser humano se
alimentar
minimamente.
minimamente.
Sem estar sujeito a comidas que podem ser
patogènicas?
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